ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданский альянс некоммерческих организаций!
ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА - БИЗНЕС В БЕЗОПАСНОСТИ! Предлагаю вспомогательную услугу для Вашего бизнеса – закрытый реестр выгодоприобретателей «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ». Специалист фонда целевого капитала может: - организовать для экономически активного населения (домохозяйств) "Школу ПРО100" – повышение правовой, финансовой грамотности и благосостояния! Обучение дистанционное, удалённая работа, регистрация в закрытом реестре выгодоприобретателей «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ»: - подготовить целевую группу участников до 300 человек для проведения хозяйственной деятельности. Обеспечительный платёж составляет 10 тысяч рублей. Оплата на «Универсальную электронную карту» № 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК" через Он-Лайн-кабинет, если у Вас он есть, а если с другого банка Вам «ПРО100» придётся заплатить комиссию. - предоставить вспомогательную услугу работодателям: зарплатный проект «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» даёт право снизить налогооблагаемую базу при вкладе в целевой капитал на санаторно-курортное лечение, повышение квалификации, обеспечение жильём работников предприятия; - разработать программу для привлечения покупателей с возвратной скидкой в денежном выражении. В этом случае перечисление вклада «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» необходимо вносить на расчётный счёт учредителя доверительного управления целевым капиталом: Автономная некоммерческая организация «ТЕРМИНАЛ-МЕД» ОГРН 1055900223268 ИНН/КПП 5902825070/590201001 р/с 40703810949000000073 в филиале ПАО "Сбербанк" Западно-Уральский банк, г. Пермь, к/сч 30101810900000000603 БИК 045773603. Организовано дистанционное обучение и удалённая работа уполномоченных по социальным выплатам и специалистов фонда целевого капитала. Для участия в консолидированном бюджете сообщите свою электронную почту и телефон, вышлем пакет регламентирующих документов, примеры социальной рекламы и методику формирования и использования целевого капитала. Специалист фонда целевого капитала Кудрина Ирина ИИИС (инновационный инвестиционный индивидуальный счёт) № 0570017966446, +79128866108, socinvestor3@gmail.com скайп: ckgr2011.
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданский альянс некоммерческих организаций!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Участники программ

Вклад "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"



Расчётный счёт 40703810949000000073
для формирования целевого капитала по социальной программе
Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"
в ПАО "СБЕРБАНК", Западно-Уральский банк, г. Пермь,
к/сч 30101810900000000603, БИК 045773603


Расчётныйсчёт 40703810776000001923

для формирования целевого капитала по социальной программе "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - социальные метры, социальная аренда,

социальная ипотека"

в АО "Россельхозбанк", г. Пермь,

к/сч 30101810800000000897, БИК 045773897


ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданский альянс, духовность и патриотизм

Перейти вниз

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданский альянс, духовность и патриотизм Empty ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданский альянс, духовность и патриотизм

Сообщение автор ЗАБОТА в Вт Окт 09, 2012 3:48 am

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданский альянс, духовность и патриотизм Image22155780
Концепция формирования и использования целевого капитала,
патриотическое и духовное развитие гражданского общества.

(одобрена на собрании участников Социальной потребительской сети "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" от 1 сентября 2012 г.)
Изменениями в социально-экономической сфере общества и сознании граждан дают новые импульсы духовному оздоровлению народа, формированию в России единого гражданского общества. Поэтому разработка научно обоснованных концептуальных подходов к организации модели целевого капитала, его теоретических основ, появления правоприменительной практики является актуальной задачей.
Цели, задачи и принципы, роль и место государственных органов, общественных объединений и организаций по популяризации капиталистических основ формирования общества очень сложная задача государства.
Что же можем сделать мы?
Разработка модели целевого капитала, подготовки организационных и методических документов, социальных программ, определение места и роли целевого капитала у российских граждан является важнейшим направлением деятельности общества и государства.
В чём проявляется патриотизм в рамках целевого капитала?
Патриотизм - это любовь к Родине, преданность своему Отечеству, стремление служить его интересам и готовность, вплоть до пожертвования, к его защите.
На личностном уровне патриотизм выступает как важнейшая устойчивая характеристика человека, выражающаяся в его мировоззрении, нравственных идеалах, нормах поведения.
На макроуровне патриотизм представляет собой значимую часть общественного сознания, проявляющуюся в коллективных инвестициях, чувствах, оценках, в отношении к своим близким, народу, его образу жизни, истории, культуре, государству, системе основополагающих ценностей.
Патриотизм проявляется в пропаганде целевого капитала, как осознанному фактору зарождающейся любви к своей "малой Родине", поэтапное освоение на пути к использованию этого резерва, поднимаются до общегосударственного патриотического самосознания, до осознанной любви к своему Отечеству. Патриотизм всегда конкретен, направлен на реальные объекты - повышение благосостояния. Деятельная сторона патриотизма является определяющей, именно она способна преобразовать чувственное начало в конкретные для Отечества и государства дела и поступки.
Патриотизм является нравственной основой жизнеспособности государства и выступает в качестве важного внутреннего мобилизующего ресурса развития общества, активной гражданской позиции личности, готовности ее к самоотверженному служению своему Отечеству. Патриотизм как социальное явление - цементирующая основа существования и развития любых наций и государственности.
В патриотизме гармонично сочетаются лучшие национальные традиции народа с преданностью к служению Отечеству. Патриотизм неразрывно связан с интернационализмом, чужд национализму, сепаратизму и космополитизму.
Патриотизм - это особая направленность самореализации и социального поведения граждан, критериями для которых являются любовь и служение Отечеству, обеспечение целостности и суверенитета России, ее национальная безопасность, устойчивое развитие, долг и ответственность, предполагающие приоритет общественных и государственных начал над индивидуальными интересами и устремлениями и выступающие как высший смысл жизни и деятельности личности, всех социальных групп и слоев общества.
Патриотизм - это сознательно и добровольно принимаемая позиция граждан, в которой приоритет общественного, государственного выступает не ограничением, а стимулом индивидуальной финансовой свободы и условием всестороннего развития гражданского общества, социального поведения граждан.
Патриотизм является одной из наиболее ярких черт российского национального характера, Российскому патриотизму присущи свои особенности. Прежде всего, это высокая гуманистическая направленность российской патриотической идеи; веротерпимость; соборность и законопослушание; общность как устойчивая склонность и потребность россиян к коллективным инвестициям.
Недооценка патриотизма как важнейшей составляющей общественного сознания приводит к ослаблению социально-экономических основ развития общества и государства. Этим и определяется приоритет целевого капитала как инструмента воспитания граждан России.
Целевой капитал, являясь составной частью общего воспитательного процесса, представляет собой систематическую и целенаправленную деятельность органов государственной власти, юридических и физических лиц по формированию и использованию целевого капитала, чувства верности своему Отечеству, готовности к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите интересов Родины.
Как один из видов многоплановой, масштабной и осуществляемой уставной деятельности формирование целевого капитала включает социальные, целевые, функциональные, организационные и другие аспекты, обладает высоким уровнем комплексности, т.е. охватывает своим воздействием все поколения, пронизывает все стороны жизни: социально-экономическую, политическую, духовную, правовую, педагогическую, опирается на образование, культуру, историю, государство, этносы. И в настоящее время целевой капитал является неотъемлемой частью всей жизнедеятельности российского общества, его социальных и государственных институтов.
Целевой капитал предполагает формирование у граждан общественно значимых ориентации, гармоничного сочетания личных и общественных интересов, преодоление чуждых обществу процессов и явлений, разрушающих его устои и потенциал созидания. Технология формирования и использования целевого капитала должна быть направлена на создание условий для национального возрождения России как великой державы.
Цель нашей модели - развитие в российском обществе высокой социальной активности, гражданской ответственности, духовности, становление граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах Отечества, укрепления государства, обеспечения его жизненно важных интересов и устойчивого развития.
Мы решаем следующих задач:
- создание у граждан концепта - "целевой капитал";
- активное вовлечение граждан в решение социально-экономических процессов;
- воспитание граждан в духе уважения к Конституции Российской Федерации, законности, нормам общественной и коллективной жизни, создание условий для обеспечения реализации конституционных прав человека и его обязанностей, гражданского, профессионального и воинского долга;
- привитие гражданам чувства гордости, глубокого уважения и почитания символов Российской Федерации - Герба, Флага, Гимна, другой российской символики и исторических святынь Отечества;
- создание модели социальной рекламы целевого капитала;
- развитие дружеских отношений между людьми.
Основными принципами нашей модели целевого капитала являются:
- принцип системно-организованного подхода, который предполагает скоординированную, целенаправленную работу;
- принцип адресного подхода в формировании формированию целевого капитала, предполагающий использование особых форм и методов работы с учетом каждой возрастной, социальной, профессиональной и других групп населения. Эти принципы указываю на разноуровневую включенность граждан - семьи, ближнего окружения, учебного заведения, этнокультурной среды, производственного коллектива, региона проживания с его экономическими, социальными, культурными и другими особенностями, общества в целом;
- принцип активности и наступательности, который предусматривает настойчивость и разумную инициативу в трансформации денежных средств и их ценностных установок, ориентированных на повышение благосостояния граждан;
- принцип универсальности основных направлений социальной помощи и формирования патриотизма, как социально ценный опыт прошлых поколений, культивирующий чувство гордости за своих предков, национальные традиции в быту и внутрисемейных отношениях, учебе и подходах к труду, методах творчества;
- принцип учета региональных условий в пропаганде целевого капитала и ценностей, означающий пропаганду идей и ценностей не только общероссийского патриотизма, но и местного или регионального, характеризующегося привязанностью, любовью к родному краю, городу, деревне, улице, предприятию, спортивной команде и т.д.
Эти принципы взаимосвязаны и реализуются в единстве.
Основными группами граждан, выступающими объектами целевого капитала, являются:
- семья как основная социальная ячейка общества, в которой закладываются основы нравственного, духовного, культурного, физического и другого развития личности. В семье происходит формирование ее жизненных ориентиров и ценностей, отношений к себе, к другим людям и к Отечеству;
- молодые граждане и молодежные общественные объединения;
- военнослужащие, проходящие военную службу по призыву и по контракту, воинские коллективы Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, работники системы правоохранительных органов;
- трудовые коллективы предприятий, организаций, учреждений, предприниматели;
- представители законодательной, исполнительной и судебной власти, государственные и муниципальные служащие;
- творческая интеллигенция и представители средств массовой информации;
- преподаватели и воспитатели;
- представители традиционных для России религиозных конфессий как носители духовно-нравственных идеалов и традиций российского народа.
Объектная позиция названных социальных групп относительна. Будучи включенными в модель формирования целевого капитала, они в то же время выступают и как субъекты по использованию целевого капитала.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/10509460/?frommail=1


«Но ни в коем случае нельзя порождать какое-то иждивенчество»

                                                                В.В.Путин

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданский альянс, духовность и патриотизм Added_review
Популяризация целевого капитала, как основы повышения финансовой, правовой культуры в гражданском обществе РОССИИ. Социальная помощь (поддержка) физических лиц и развитие корпоративной этики: ПОЛЬЗА, ЧЕСТЬ, СЛАВА! Успех — не вечен, провал — не навсегда! Принимаем имущественный вклад 100 рублей в целевой капитал на телефон организации +79128866108, расчётный счёт: Западно-Уральский Банк Сбербанка России, г. Пермь, к/с 30101810900000000603, ИНН 7707083893 БИК 045773603 получатель: Ленинское отделение № 0022/0287, г. Пермь, ул. Ленина, д. 32, р/с 40817810849770007541, через банкомат и «Сбербанк ОнЛ@йн» "Универсальная электронная карта" № 6054618099754799, получатель Кудрина Ирина Иннокентьевна.
ЗАБОТА
ЗАБОТА

Сообщения : 100
Коэффициент активности : 232
Дата регистрации : 2012-05-12
Возраст : 64
Откуда : Зона влияния УРАЛ

http://целевойкапитал.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданский альянс, духовность и патриотизм Empty А нас и не пригласили...

Сообщение автор Социальная помощь в Сб Дек 22, 2012 3:55 am

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданский альянс, духовность и патриотизм 3lVfbNJciIA
«В 2012 году конкурс социально-значимых проектов “Город – это мы” стал для Перми одним из самых ярких и запоминающихся событий. Радостно видеть динамику его развития, реализацию целей, которые городские власти изначально вкладывали в проект. Примите от меня слова признательности и благодарности за прекрасные дела, великолепные проекты, которые вы успешно реализовали», — отметил Игорь Сапко, выступая перед победителями конкурса в ДК имени А.Г.Солдатова.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/politics/11389463/?frommail=1
В 2013 году, юбилейном для Перми, состоится XV конкурс «Город – это мы». Его основной целью и в дальнейшем будет являться развитие партнерских отношений между органами местного самоуправления и некоммерческими организациями, привлечения их к решению вопросов местного значения, стимулирования творческой и гражданской активности пермяков.
http://prm.ru/perm/200479
Всего было представлено 423 проекта по 16-ти номинациям, 152 из них признаны победителями. "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вопрос НЕ..местного значения?"


[center]

СНИЛС № 049-845-103-88

  Реквизиты перевода на карту МИР НСПК № 2202200699772008
Получатель: Профессор Ирина Иннокентьевна Кудрина 
номер счёта-эскроу: 40817810549781899200
Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК
БИК: 042202603 Корр. счёт: 30101810900000000603
Контакты socinvestor3@gmail.com скайп: ckgr2011 +79128866108
                                                                                              614002, г. Пермь, аб/я 20                                                                                                                   +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   

[/center]
Социальная помощь
Социальная помощь

Сообщения : 365
Коэффициент активности : 888
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 64
Откуда : Суда

http://www.dkvartal.ru/firms/98720805

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения