ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданам РОССИИ!
ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА - БИЗНЕС В БЕЗОПАСНОСТИ! Предлагаю вспомогательную услугу для Вашего бизнеса – закрытый реестр выгодоприобретателей «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ». Специалист фонда целевого капитала может: - организовать для экономически активного населения (домохозяйств) "Школу ПРО100" – повышение правовой, финансовой грамотности и благосостояния! Обучение дистанционное, удалённая работа, регистрация в закрытом реестре выгодоприобретателей «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ»: - подготовить целевую группу участников до 300 человек для проведения хозяйственной деятельности. Обеспечительный платёж составляет 10 тысяч рублей. Оплата на «Универсальную электронную карту» № 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК" через Он-Лайн-кабинет, если у Вас он есть, а если с другого банка Вам «ПРО100» придётся заплатить комиссию. - предоставить вспомогательную услугу работодателям: зарплатный проект «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» даёт право снизить налогооблагаемую базу при вкладе в целевой капитал на санаторно-курортное лечение, повышение квалификации, обеспечение жильём работников предприятия; - разработать программу для привлечения покупателей с возвратной скидкой в денежном выражении. В этом случае перечисление вклада «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» необходимо вносить на расчётный счёт учредителя доверительного управления целевым капиталом: Автономная некоммерческая организация «ТЕРМИНАЛ-МЕД» ОГРН 1055900223268 ИНН/КПП 5902825070/590201001 р/с 40703810949000000073 в филиале ПАО "Сбербанк" Западно-Уральский банк, г. Пермь, к/сч 30101810900000000603 БИК 045773603. Организовано дистанционное обучение и удалённая работа уполномоченных по социальным выплатам и специалистов фонда целевого капитала. Для участия в консолидированном бюджете сообщите свою электронную почту и телефон, вышлем пакет регламентирующих документов, примеры социальной рекламы и методику формирования и использования целевого капитала. Специалист фонда целевого капитала Кудрина Ирина ИИИС (инновационный инвестиционный индивидуальный счёт) № 0570017966446, +79128866108, socinvestor3@gmail.com скайп: ckgr2011.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Галерея


Участники программ

Вклад "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"



Расчётный счёт 40703810949000000073
для формирования целевого капитала по социальной программе
Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"
в ПАО "СБЕРБАНК", Западно-Уральский банк, г. Пермь,
к/сч 30101810900000000603, БИК 045773603


Расчётныйсчёт 40703810776000001923

для формирования целевого капитала по социальной программе "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - социальные метры, социальная аренда,

социальная ипотека"

в АО "Россельхозбанк", г. Пермь,

к/сч 30101810800000000897, БИК 045773897


Источник обогащения НКО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Источник обогащения НКО

Сообщение автор УЭК 0570017966446 в Ср Ноя 02, 2011 6:44 pm



Некоммерческому сектору указали источник обогащения
АНО получат право получать в капитал недвижимость, акции и облигации

Возможность внесения в целевой капитал АНО недвижимости значительно расширяет возможности для создания таких организаций в самых разных целях

Правительство сегодня обсудит возможность значительного расширения в 2010 году возможностей для работы автономных некоммерческих организаций. АНО, в которые уже преобразуются образовательные, медицинские и спортивные учреждения, Минэкономики предполагает наделить правом получать в целевой капитал не только деньги, но и недвижимость, и ценные бумаги.
Сегодня Минэкономики представит президиуму правительства проект поправок в федеральный закон "О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций" и вторую часть Налогового кодекса. Министерство предлагает разрешить автономным некоммерческим организациям (АНО) пополнять целевой капитал не только за счет денежных средств, но и за счет иного имущества (ценных бумаг и недвижимого имущества), находящегося в их собственности.
Напомним, целевой капитал АНО представляет собой сформированную за счет пожертвований часть имущества некоммерческой организации, переданную в доверительное управление управляющей компании для получения дохода, используемого для финансирования уставной деятельности организации. Целевой капитал АНО находится в собственности специализированной организации управления целевым капиталом — фонда, созданного исключительно для формирования такого капитала и использования и распределения дохода от него. Согласно действующей редакции закона, пополнение целевого капитала осуществляется только денежными средствами.
Согласно представленному Минэкономики проекту поправок в законодательство (есть в распоряжении "Ъ"), АНО смогут пополнять целевой капитал имуществом в виде недвижимости и ценных бумаг. При их получении организация—собственник целевого капитала обязана будет передать полученное имущество в доверительное управление управляющей компании в течение 30 дней со дня его получения. Также Минэкономики предлагает разрешить АНО пополнять целевой капитал за счет неиспользованного дохода от доверительного управления имуществом. Предлагаемые ведомством Эльвиры Набиуллиной новации в Налоговый кодекс предусматривают возможность исключения из налогооблагаемой базы ценных бумаг и недвижимости, переданных на пополнение целевого капитала АНО, а также полученных в результате расформирования целевого капитала и отмены пожертвования доходов АНО.
Напомним, АНО как форма юридического лица введена в законодательство в связи с реформой социальной сферы: как предполагается, в процессе реформ в здравоохранении, образовании, социальной сфере школы, больницы, спортивные клубы могут работать как АНО, привлекая внешние пожертвования в виде целевого капитала. В 2010 году правительство предполагает предоставить АНО, созданным частными лицами (большая часть АНО в РФ будет преемниками госучреждений), равные государственным права в работе в соответствующей сфере (см. интервью первого вице-премьера Игоря Шувалова на стр. 9). Появление у АНО права получения пожертвований в виде недвижимости и ценных бумаг значительно расширяет их возможности для привлечения сторонних вливаний.
В Минэкономики изменения закона об АНО объясняют, впрочем, не будущими реформами, а стремлением избежать злоупотреблений с имуществом АНО со стороны управляющих компаний и желанием упростить деятельность объектов регулирования. "Раньше, чтобы нести взнос в целевой капитал, например, в виде имущества, сначала надо было это имущество продать, а затем эти вырученные деньги направить в целевой капитал. По причине того, что трудно оценить стоимость недвижимости или ценных бумаг достоверно, были риски злоупотребления из-за недостоверной оценки. После того как целевой капитал заработал, системой управляющих компаний эта практика начала отрабатываться, пришли к выводу, что в условиях кризиса, когда высока маржа между спросом и предложением, нецелесообразно заставлять продавать активы, когда они стоят дешево, чтобы потом опять приобретать, возможно, эти же активы. Проще все-таки разрешить это сделать исходя из того, что риски снизились и потери стали увеличиваться",— пояснил в беседе с "Ъ" заместитель директора департамента стратегического управления (программ) и бюджетирования Минэкономики Артем Шадрин.
Напомним, по действующему закону АНО вправе осуществлять предпринимательскую деятельность, соответствующую целям, для достижения которых созданы, а управляющие целевым капиталом АНО компании могут использовать его для ограниченного перечня видов коммерческой деятельности в области образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и иных услуг. Также законом предусмотрена возможность научной, лабораторной и издательской деятельности, производства медикаментов, покупки и продажи собственных нежилых зданий и помещений и земельных участков, сдачи внаем собственного нежилого недвижимого имущества.
Очевидно, что возможность внесения в целевой капитал АНО недвижимости значительно расширяет возможности для создания таких организаций в самых разных целях: невозможность для них зарабатывать себе средства в одном из самых популярных сегментов рынка, сдаче в аренду недвижимости, ранее эту возможность закрывало. По факту принятие поправок означает легализацию такой деятельности без уплаты налогов — для множества организаций ограничения в АНО для распределения прибыли важнее, чем налогообложение сумм, полученных ими по аренде. Впрочем, закон описывает скорее "целевую" схему работы АНО — так, предполагается, что недвижимость некоммерческим организациям будут не только жертвовать, но и, в соответствии с западной практикой, завещать.
Также законопроект более чем вдвое повышает для АНО порог обязательного аудита бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности, которые связаны с доверительным управлением имуществом, составляющим целевой капитал. Если поправки будут приняты, аудиторов нужно будет приглашать в АНО, если балансовая стоимость находящегося в доверительном управлении управляющей компании имущества, составляющего целевой капитал, превышает на конец отчетного года 45 млн руб.— по действующей версии порог составляет 20 млн руб.
Олег Сапожков, Дарья Николаева, Дмитрий Бутрин
http://www.kommersant.ru/doc/1297071


Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   
avatar
УЭК 0570017966446
Admin

Сообщения : 409
Коэффициент активности : 1001
Дата регистрации : 2011-04-12
Возраст : 61
Откуда : Пермский край

Посмотреть профиль http://socinvestor.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения