ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданский альянс некоммерческих организаций!
ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА - БИЗНЕС В БЕЗОПАСНОСТИ! Предлагаю вспомогательную услугу для Вашего бизнеса – закрытый реестр выгодоприобретателей «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ». Специалист фонда целевого капитала может: - организовать для экономически активного населения (домохозяйств) "Школу ПРО100" – повышение правовой, финансовой грамотности и благосостояния! Обучение дистанционное, удалённая работа, регистрация в закрытом реестре выгодоприобретателей «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ»: - подготовить целевую группу участников до 300 человек для проведения хозяйственной деятельности. Обеспечительный платёж составляет 10 тысяч рублей. Оплата на «Универсальную электронную карту» № 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК" через Он-Лайн-кабинет, если у Вас он есть, а если с другого банка Вам «ПРО100» придётся заплатить комиссию. - предоставить вспомогательную услугу работодателям: зарплатный проект «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» даёт право снизить налогооблагаемую базу при вкладе в целевой капитал на санаторно-курортное лечение, повышение квалификации, обеспечение жильём работников предприятия; - разработать программу для привлечения покупателей с возвратной скидкой в денежном выражении. В этом случае перечисление вклада «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» необходимо вносить на расчётный счёт учредителя доверительного управления целевым капиталом: Автономная некоммерческая организация «ТЕРМИНАЛ-МЕД» ОГРН 1055900223268 ИНН/КПП 5902825070/590201001 р/с 40703810949000000073 в филиале ПАО "Сбербанк" Западно-Уральский банк, г. Пермь, к/сч 30101810900000000603 БИК 045773603. Организовано дистанционное обучение и удалённая работа уполномоченных по социальным выплатам и специалистов фонда целевого капитала. Для участия в консолидированном бюджете сообщите свою электронную почту и телефон, вышлем пакет регламентирующих документов, примеры социальной рекламы и методику формирования и использования целевого капитала. Специалист фонда целевого капитала Кудрина Ирина ИИИС (инновационный инвестиционный индивидуальный счёт) № 0570017966446, +79128866108, socinvestor3@gmail.com скайп: ckgr2011.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Участники программ

Вклад "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"



Расчётный счёт 40703810949000000073
для формирования целевого капитала по социальной программе
Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"
в ПАО "СБЕРБАНК", Западно-Уральский банк, г. Пермь,
к/сч 30101810900000000603, БИК 045773603


Расчётныйсчёт 40703810776000001923

для формирования целевого капитала по социальной программе "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - социальные метры, социальная аренда,

социальная ипотека"

в АО "Россельхозбанк", г. Пермь,

к/сч 30101810800000000897, БИК 045773897


Государство и целевой капитал

Перейти вниз

Государство и целевой капитал

Сообщение автор УЭК 0570017966446 в Вт Окт 25, 2011 6:00 pm

Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории. Государство обладает определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливает определённый порядок взаимоотношений между членами общества, и вовлекает в свою деятельность всё население на установленной и экспансируемой территориях. Порядок взаимоотношений между членами общества и применения власти определяется: конституцией, законами и другими правовыми документами государства, которые являются частью формального устройства государства; а также обычаями, сформировавшимися внутри общества независимо от государства, которые являются основаниями для понимания законов государства и определяют неформализованный порядок применения и трактовки законов.

В современных развитых государствах, его основными целями являются: сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности; реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология. Одним из фундаментальных принципов, который может способствовать реализации заявленных целей, является демократия, то есть общественный выбор лиц, обладающих властью и управляющих государственными органами власти. Однако в некоторых странах демократия носит имитационный характер, и существует лишь видимость того, что органы государственной власти служат обществу. На практике, в этих странах правящая группа обеспечивает нужный исход выборов с помощью средств воздействия на массы и манипуляций общественным мнением.
Понятие Государство имеет два основных применения:

1.В качестве слова – названия объективно существующего предмета, определяемого лексически и обладающего различными свойствами (качествами) и способностью взаимодействия;
2.В качестве термина – не совсем понятного объекта, определяемого происхождением и являющегося предметом исследования.

В лексическом определении (в качестве общедоступного, разговорного слова):
Государство — это однозначное аксиоматическое обозначение фундаментального понятия (одного из оснований географии), формулировка которого определяет мировоззрение человека в быту и отдельных отраслях общественной науки. В простом и интуитивно очевидном понимании предмета, Государство представляет собой неделимую совокупность четырех неотъемлемых составляющих, объединенных по нормам и правилам внутренних и внешних взаимоотношений:

географической территории,
владельца (владельцев) этой территории,
населения этой территории и
органов управления совокупным хозяйством населения (в том числе и владельца территории).

Совокупное хозяйство населения географической территории формируется из материальных ценностей, которые по незыблемым естественным закономерностям обязаны быть общедоступными для всех живых существ, населяемых территорию государства, по мере естественной нужды в этих ценностях. Это:

атмосферный общедоступный воздух, необходимый для дыхания;
дождевая общедоступная вода, необходимая для утоления жажды;
солнечный общедоступный свет, необходимый для зрения и тепла;
географическая общедоступная территория, необходимая для обитания и коммуникации;
плодоносная земля, необходимая для естественного произрастания пищи;
естественные (природные) ресурсы, необходимые для создания предметов быта;
национальная казна (общий бюджет) необходимая для организации естественной социально-общественной формы жизни в любой политической интерпретации и т.д.

В качестве термина обычно используется в правовом, политическом, а также социальном контекстах. В настоящее время вся сухопутная территория на планете Земля, за исключением Антарктиды и прилегающих к ней островов, разделена между примерно двумястами государствами.

По сравнению с общиной, которая является простым обществом, государство содержит в себе социальный класс (или классы), профессиональным занятием которого (или которых) является управление общими делами (при общинном устройстве, каждый общинник причастен к управлению таковыми).

В русской культуре часто происходит смешение понятия «государство» с политической властью, которая управляет общими делами организованного общества (например: «в этом государстве…» и «государство настаивает на более интенсивном вмешательстве в экономику…»)


Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   
avatar
УЭК 0570017966446
Admin

Сообщения : 409
Коэффициент активности : 1001
Дата регистрации : 2011-04-12
Возраст : 62
Откуда : Пермский край

Посмотреть профиль http://socinvestor.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Материнский капитал - в социальную ипотеку

Сообщение автор Социальная помощь в Вс Ноя 13, 2011 6:53 am



Обратитесь к юристам!!!


http://www.gosbook.ru/node/33226

Введение в России института бесплатной юридической помощи
6 сентября 2011 г. Государственной Думой рассмотрены и приняты в первом чтении проекты федеральных законов «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» (далее – Законопроект) и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации», внесенные Президентом России Д. Медведевым.

Законопроектом определяются его цели, содержание государственной политики в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью, основные принципы оказания бесплатной юридической помощи, виды бесплатной юридической помощи, субъекты оказания бесплатной юридической помощи и квалификационные требования к лицам, оказывающим такую помощь.

К категориям граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи, относятся малоимущие граждане, инвалиды I и II группы, ветераны Великой Отечественной войны, Герои Российской Федерации, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда, дети-инвалиды, дети, оставшиеся без попечения родителей, несовершеннолетние, содержащиеся в учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, и другие.

Законопроектом устанавливаются организационно-правовые основы государственной и негосударственной систем предоставления бесплатной юридической помощи. Законодательно вводится обязанность органов исполнительной власти всех уровней, а также государственных внебюджетных фондов заниматься правовым информированием и правовым просвещением населения.

Основу государственной системы предоставления бесплатной юридической помощи будут составлять государственные юридические бюро, создаваемые высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации за свой счет, оказывающие такие услуги самостоятельно или с привлечением к оказанию бесплатной юридической помощи адвокатов.

Устанавливается, что основу негосударственной системы бесплатной юридической помощи составят юридические клиники и негосударственные центры бесплатной юридической помощи, осуществляющие деятельность за счет собственных средств. Предполагается, что юридические клиники будут создаваться в вузах, порядок их создания будет определять Министерство образования РФ. Негосударственные центры бесплатной юридической помощи смогут создавать некоммерческие организации, адвокатские образования, нотариальные палаты, сами адвокаты и нотариусы.

В законопроекте также конкретизированы виды оказания бесплатной юридической помощи, случаи оказания такой помощи. Определены случаи, когда гражданину в предоставлении бесплатной юридической помощи может быть отказано.

Переходные положения законопроекта определяют, что государственные юридические бюро, созданные Правительством России до принятия данного федерального закона, подлежат передаче в ведение субъектов Российской Федерации до 31 декабря 2012 года. До вступления закона в силу они финансируются за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.

Закон вступает в силу с 1 января 2012 года.

Следует отметить, что Высший Арбитражный Суд РФ, поддерживая Законопроект, выступил за расширение перечня случаев предоставления бесплатной юридической помощи, в том числе получение такой помощи при рассмотрении дел в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях.

Федеральная палата адвокатов РФ в своем экспертном заключении отметила, что предусмотренная система государственной бесплатной юридической помощи не рассчитана на получение бесплатной юридической помощи военнослужащими, которая оказывается в соответствии с Правилами, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 23 июля 2005 года № 445, и финансируется из средств федерального бюджета.

По мнению Федеральной палаты адвокатов РФ, оплата труда адвокатов, участвующих в гражданском судопроизводстве в соответствии с нормами Гражданского процессуального кодекса РФ, должна осуществляться за счет средств федерального бюджета.

Согласно экспертному заключению, подготовленному членами Комиссии по проведению экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов (Комиссия работает в составе Красноярского отделения Ассоциации юристов России, имеет статус независимого эксперта, аккредитованного Минюстом России) документ имеет серьезные недостатки.

К их числу относятся три блока: финансирование, доступность бесплатной юридической помощи для граждан и возможность злоупотребления законом.

Уважаемые эксперты и участники ГосБук приглашаем Вас высказать свое мнение по вопросу введения бесплатной юридической помощи в России.

Каким должен быть порядок подтверждения и проверки статуса лица, имеющего право на бесплатную юридическую помощь?

По Вашему мнению, необходимость доказывания статуса противоречит ли принципу доступности бесплатной юридической помощи?

Какими могут быть единые требования к профессиональной квалификации лиц, оказывающих бесплатную юридическую помощь?

Будет ли в действительности введение института оказания бесплатной юридической помощи содействовать повышению уровня социальной защищенности граждан и обеспечению равенства доступа граждан к правосудию?

Какой может быть предусмотрен механизм, исключающий или минимизирующий «фиктивные» бесплатные юридические услуги, оказываемые исключительно с целью необоснованного получения компенсации из бюджета?

Какие можно использовать средства и способы правового просвещения, чтобы они стали доступны для всех категорий граждан?


Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   

avatar
Социальная помощь

Сообщения : 365
Коэффициент активности : 888
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 62
Откуда : Суда

Посмотреть профиль http://www.dkvartal.ru/firms/98720805

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения