ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданский альянс некоммерческих организаций!
ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА - БИЗНЕС В БЕЗОПАСНОСТИ! Предлагаю вспомогательную услугу для Вашего бизнеса – закрытый реестр выгодоприобретателей «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ». Специалист фонда целевого капитала может: - организовать для экономически активного населения (домохозяйств) "Школу ПРО100" – повышение правовой, финансовой грамотности и благосостояния! Обучение дистанционное, удалённая работа, регистрация в закрытом реестре выгодоприобретателей «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ»: - подготовить целевую группу участников до 300 человек для проведения хозяйственной деятельности. Обеспечительный платёж составляет 10 тысяч рублей. Оплата на «Универсальную электронную карту» № 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК" через Он-Лайн-кабинет, если у Вас он есть, а если с другого банка Вам «ПРО100» придётся заплатить комиссию. - предоставить вспомогательную услугу работодателям: зарплатный проект «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» даёт право снизить налогооблагаемую базу при вкладе в целевой капитал на санаторно-курортное лечение, повышение квалификации, обеспечение жильём работников предприятия; - разработать программу для привлечения покупателей с возвратной скидкой в денежном выражении. В этом случае перечисление вклада «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» необходимо вносить на расчётный счёт учредителя доверительного управления целевым капиталом: Автономная некоммерческая организация «ТЕРМИНАЛ-МЕД» ОГРН 1055900223268 ИНН/КПП 5902825070/590201001 р/с 40703810949000000073 в филиале ПАО "Сбербанк" Западно-Уральский банк, г. Пермь, к/сч 30101810900000000603 БИК 045773603. Организовано дистанционное обучение и удалённая работа уполномоченных по социальным выплатам и специалистов фонда целевого капитала. Для участия в консолидированном бюджете сообщите свою электронную почту и телефон, вышлем пакет регламентирующих документов, примеры социальной рекламы и методику формирования и использования целевого капитала. Специалист фонда целевого капитала Кудрина Ирина ИИИС (инновационный инвестиционный индивидуальный счёт) № 0570017966446, +79128866108, socinvestor3@gmail.com скайп: ckgr2011.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Участники программ

Вклад "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"



Расчётный счёт 40703810949000000073
для формирования целевого капитала по социальной программе
Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"
в ПАО "СБЕРБАНК", Западно-Уральский банк, г. Пермь,
к/сч 30101810900000000603, БИК 045773603


Расчётныйсчёт 40703810776000001923

для формирования целевого капитала по социальной программе "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - социальные метры, социальная аренда,

социальная ипотека"

в АО "Россельхозбанк", г. Пермь,

к/сч 30101810800000000897, БИК 045773897


Как Вам не стыдно?

Перейти вниз

Как Вам не стыдно?

Сообщение автор УЭК 0570017966446 в Пн Окт 10, 2011 4:32 pm

Детские чувства. Стыд


В нашей культуре стыд является необходимым и важным атрибутом приличного человека. Про отъявленных негодяев так обычно и говорят: "ни стыда, ни совести!". Считается, что стыд помогает быть лучше, помогает нам изменяться.

На самом деле, как это у нас водится, все перевернуто с ног на голову.

Стыд (вслушайтесь в себя) — это всего лишь ощущение собственной "плохости". Стыд - это "я — не хорош: недостаточно умен, красив, образован, успешен, мужественен...". Стыд — когда кто-то важный может об этом узнать. Стыд — это страх разоблачения. Невозможность принять себя таким, каков ты есть.

Стыд — это способ нами манипулировать. Заставить нас измениться ради кого-то. А вовсе не возможность переосмыслить собственные ошибки, как говорят психологи-гештальтисты, "взять в опыт"». Стыд — это укрепление созависимости. Сравните:

— Ты так расстроил меня своими грязными штанами. Опять стирать! Я так устала стирать их снова и снова!

— У тебя опять грязные штаны! Тебе должно быть стыдно за то, что ты такой неряха, и мне постоянно приходится стирать за тобой!

Первый ребенок подумает в следующий раз: забыть про штаны или опять расстроить маму, или постирать их самому. Второй: ни в коем случае нельзя пачкать штаны, а то от мамы опять влетит, опять буду плохим. С большой долей вероятности и в том, и другом случае штаны снова не минует прежняя участь. Только первый ребенок вновь будет переживать за маму, а второй — будет ее бояться и чувствовать себя плохим. Выбирайте, что вам больше подходит.

Ощущение собственной "плохости", вопреки расхожим представлениям, вовсе не делает нас лучше. Потому что, когда ты — плох постоянно, начинаешь думать, что ты именно такой — плохой. И тогда нет смысла становится лучше. Многие дети так и вырастают с ярлыками: "хулиган", "трусливый", "глупышка". И чем больше их стыдят за трусость, тем трусливее они становятся, если постоянно тыкают в нос хулиганством, то так и хочется подтвердить это гордое звание, а уж из "глупышки" вырваться невероятно трудно, потому что быть ею выгодно — какой с нее спрос.

Я не раз слышала об экспериментах, когда брали два примерно одинаковых по уровню подготовки школьных класса. Одним говорили, что они — талантливы. А других об этом не ставили в известность. Учили их одни и те же учителя по одной и той же программе. "Талантливые" очень быстро начинали учиться гораздо лучше, становились активнее, любознательнее, повышали успеваемость. И вскоре значительно превышали "неталантливых" по всем показателям.

Вера в своего ребенка, в его мудрую природу, на мой взгляд, — лучшее "лекарство" и спасение. Похоже, я уже повторяюсь. Но действительно, я считаю это очень важным. Там, где стыд может убить все: мотивацию, доверие, уверенность в себе, — вера и любовь могут сотворить чудеса. Любовь — это не собственничество, а вера — это не противоположность стыду. Это не беспредельное восхваление, и не манипуляция: "я верю в тебя, ты сможешь". Это принятие всем сердцем того, что ваш ребенок — уже уникален, прекрасен, хорош — такой, каков есть.

Я не помню ни одного моего клиента, который бы стыдился, как она. Ей приходилось невероятно тяжело. Долгие месяцы, когда она что-то начинала рассказывать о себе, она делала это в воротник собственного свитера. В ее рассказах не было ничего ужасного: ни распутства, ни убийства, ни предательства, ну совершенно ничего, чтобы хоть кто-то мог ее в чем-то упрекнуть. И, тем не менее, каждый раз, рассказывая о себе, она чувствовала почти непереносимый стыд.

В течение сеанса на столе образовывалась внушительная горка из салфеток (которая тоже была объектом ее стыда), потому что иногда она плакала почти все отведенное время. Иногда порывалась уйти прямо в середине часа. Я не отпускала. Она мужественно продолжала стыдиться, никогда не смотрела на меня, часто вообще не вылезала из воротника до самого конца встречи.

Особенно она стыдилась того, какой она была в детстве. Этого она простить себе вообще не могла. "Я была забитой, подстраивалась подо всех, была слишком правильная, много училась, не умела общаться, часто боялась. Это ужасно и нельзя простить!" Самое печальное, сколько бы я ей не говорила, что не считаю все это ужасным, что мне грустно, что у нее по этому поводу столько переживаний, ей было все равно. Ее стыд давно не нуждался во внешней подпитке, она давно научилась генерировать и питать его сама. И очень страдала от этого. Она то начинала ненавидеть себя всей душой, не понятно за что, то всех остальных, не понятно почему. Она отвергала и постоянно ждала отвержения, если его не было, она придумывала его сама. Это значительно осложняло ей жизнь: делало ее труднопереносимой.

Временами она приходила с открытым лицом, смотрела в глаза и говорила о том, что она — в общем, хороша необыкновенно, и никто не дотягивает до ее уровня. Что неудивительно: совершенно невозможно всю жизнь жить с ощущением, что ты — "ниже плинтуса". Она утверждала, что я задаю избитые вопросы, и ей давно все совершенно понятно, к тому же очень скучно.

Потом снова появлялась и начинала отчаянно себя стыдиться. Нельзя было угадать, какой она придет в следующий раз. Она, похоже, и сама мучилась от того, что не знала, каким будет ее следующее утро. В жизни это оборачивалось большими и маленькими проблемами. Она не могла долго находиться в отношениях, стыдилась собственной матери, и молодого человека у нее не было. С отчаяньем она говорила: "Мне уже девятнадцать лет! Но кто на меня взглянет!", и почти одновременно: "Мне нужен самый интересный, самый потрясающий парень. Другие мне не нужны!" и влюблялась в звезд своего института, в звезд шоу-бизнеса, недоступных как Альфа Центавра.

Постепенно она научилась переносить свой стыд без упрятывания в воротник и слез. Стала оценивать себя, свои умения, внешность, таланты более адекватно, ближе к тому, как я видела ее со стороны. Я считала это большим продвижением. Но ее по-прежнему "качало" как маятник: она то говорила, что изменилась настолько, что теперь ей скучно со всеми ее бывшими знакомыми, то начисто отрицала хоть какие-то собственный достижения. Стыд уже не был ее врагом, но другом так и не стал, да и не мог

стать.

Если вам захотелось постыдить своего ребенка, вы можете задать себе вопрос: я хочу, чтобы он изменился из страха оказаться плохим и отвергнутым, или мне важно, чтобы он понял, что в этой ситуации я думаю и чувствую совсем по-другому, и тогда у него будет выбор — прислушаться ко мне или остаться при своем мнении.

Спросите себя, чего вы хотите: чтобы, когда он вырастет, он продолжал стыдиться себя (и вас, быть может) уже без вашего участия, зависел от чужой оценки, был неуверен и боялся любой активности и инициативы, не верил в то, что достоин всего самого хорошего? Или вы хотите, чтобы ваш ребенок вырос ответственным за собственные поступки, успешным, реализованным, не боящимся жить, достигать вершин, заводить друзей, любить, быть счастливым? Тогда выбирайте, как вам поступать: стыдить или нет.
[/b]

Млодик И.Ю. ("Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на свободную тему")

http://digest.subscribe.ru/children/development/n150604405.html


Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   
avatar
УЭК 0570017966446
Admin

Сообщения : 409
Коэффициент активности : 1001
Дата регистрации : 2011-04-12
Возраст : 62
Откуда : Пермский край

Посмотреть профиль http://socinvestor.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Стыдно быть богатым и не иметь вклад в целевой капитал

Сообщение автор УЧРЕДИТЕЛЬ ЦК в Вс Ноя 20, 2011 5:24 pm



Конфуций сказал:
"В государство, находящееся в опасности, не входи; в государстве,
объятом мятежом, не живи; появляйся, когда во Вселенной царит закон и
скрывайся в эпоху беззакония. Стыдно быть бедным и занимать низкое
положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и
знатным, когда в государстве царит беззаконие"

http://www.livejournal.ru/themes/id/14918
Олег Тиньков, если "такой же как все", сделает вклад в целевой капитал!!!
"В нашей бедной стране, где более половины населения страдают, и думают как выжить в буквальном смысле, отказывают себе в элементраных и необходимых вещах, выпячивать своё богатсво и возможности просто нелепо и кощуственно.Смотел намедни "Школу Злословия" с Федором Бондарчуком, он отличный парень, и мне в принципе нравился всегда, но когда на вопрос Дуни, про нелепость выпячивания и рекламы гламура в бедной стране, он начал рассказывать про своих нянек, домохояек, садовников и много Бентли итд итп, и потом сказал, что он это всё ЛЮБИТ и без этого не может.А еще что это он честно заработал,да кто спорит-то, что честно и что теперь?У меня почему-то сразу поменялось к нему отношение,и я вспомнил песню Шевчука.."...На папинах Волгах мальчики мажоры.."
Например у нас в семье, с тремя детьми никогда небыло домработницы, и всегда была одня няня, и то после второго, не говоря про кухарок и прочей шняги.Это всё от избалованности жён, и блажи их недалёких мужей. "
Нати...получите...смотрите...мы вырвались из своих хрущёвок, да челябинсков и вот МЫ бохатые!" смешно, а скорее грустно смотреть на эту картину в России.
Даже в богатых США, где есть средний класс и мне посчастливилось прожить несколько лет, богатсво НЕ выпячивают.
Наверное это русский менталитет, тогда я чё, немец что-ли? По-моему поэтому революция и случилась именно в России.,а не еще где в Европе, что там местные высшие классы так НЕ РАЗДРАЖАЛИ пролетариат своими выходками, я понимаю где-то путиловского рабочего. Надеюсь наши новые российские пресонажи гламурных журналов не обозлят в конец спивающейся рабочий класс на очередную революцию?Дискуссия в журнале"

http://www.i-g-t.org/2011/03/10/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%B4/
"Weekly.ua: Какие злокачественные деформации вы имеете в виду?
Юрий Пахомов: Их много, хотя для того, чтобы свести реформаторские усилия на нет, хватит и одной. Скажем, существующей масштабной коррупции будет достаточно, чтобы Налоговый кодекс, а равно и другие сравнимые реформаторские документы бездействовали либо же давали эффект, противоположный замыслу.
Напомню, что все успешные реформы — от реформ Рузвельта до реформ в странах экономического чуда Азии — сопровождались тотальным и радикальным искоренением коррупции. И без этого успеха не было бы."


http://mlmbonus.blogspot.com/2009/03/blog-post_24.html
Известная китайская мудрость гласит: «Стыдно быть богатым в бедной стране и стыдно быть бедным в богатой стране».
А стыдно ли быть богатым в России и как в нашей стране общество относится к миллионерам? На этот вопрос «Служба Экспертного Мнения» попросила ответить некоторых не самых бедных россиян.
Владимир ЖИРИНОВСКИЙ:
— Наши люди относятся к богатому человеку в основном негативно... Но если говорить о том, нужны ли богатые люди стране, то да, обязательно. И чем их будет больше, тем лучше. Простая арифметика: чем больше богатых людей, тем выше уровень жизни в стране. Хотя Россия и здесь парадоксальная страна. Миллиардеров много, а уровень жизни в стране — постыдно низкий.Владимир СОЛОВЬЕВ, тележурналист:
— К сожалению, существует мнение, что богатство можно только своровать и нельзя заработать. Поэтому отношение к богатым, во-первых, заискивающее и унизительное, в надежде на подачку; во-вторых, хамски ненавидящее, выработанное под лозунгом «грабь награбленное». У России, как всегда, свой путь: у нас невозможно даже допустить, что человек может деньги честно заработать. Поэтому в нашей стране лучше прикидываться бедным, на всякий случай… Анна КЛЮКИНА, директор Государственного Дарвиновского музея:
-Чем дальше от Москвы или Санкт-Петербурга, тем сильнее в обществе раздражение от богатства кучки избранных...Теоретически честно стать богатым в России можно, но на практике все большие состояния, которые мы знаем, получены одним способом — человек оказался в нужное время в нужном месте и с нужными подписями на документах.Вчера, 23 марта, на канале НТВ в телепрограмме "Стыдно ли быть богатым?" проводился опрос: Как относиться к богатому, успешному человеку? В голосовании приняло участие 59 810 человек.
Лично меня результаты голосования поразили!
Судите сами:
поддерживать . . 32%
осуждать . . . . . . . 65%
безразлично . . . . . 3%
Вообще, осуждение богатых - это, можно сказать, русская национальная игра для людей не имеющих денег. Американцы, например, играют в игру под названием: “Хочу быть как Рокфеллер (или как Билл Гейтс)”. А какую игру выбираете Вы?
Как Вы относитесь к богатым и успешным?
Автор: ЕЛЕНА МИРОШНИКОВА на 3/24/2009
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТА - ключ к решению проблемы бедности!




Ничто так плохо не знаем, как то, что каждый дол­жен знать: закон.
 
                                                                                  О. Бальзак
avatar
УЧРЕДИТЕЛЬ ЦК
Учредитель

Сообщения : 279
Коэффициент активности : 664
Дата регистрации : 2011-04-06
Возраст : 62
Откуда : 614002 РОССИЯ, Пермский край, г. Пермь, аб/я 20

Посмотреть профиль http://www.ckgr.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Стыдно быть бедным в богатой стране

Сообщение автор Социальная помощь в Пн Ноя 21, 2011 4:30 am

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - ключ к решению проблемы бедности!



Не давай ты им горы золотые,
Не давай ты им реки медвяные,
Не оставливай садов-виноградов,
Не оставливай яблонь кудрявых,
Не давай им манны небесной,
Горы–то им буде не разделити,
С рекой-то им буде не совладати…

«Стих о нищей братии», русский фольклор
С марта 2005 года наша организация совершенно бесплатно пропагандирует социальную помощь в денежном выражении, сначала мы сделали "Банк МЁДА", работая по дистрибьютерскому договору с ООО "Тенториум", сложились по 1000 рублей и закупали крупную партию, а полученную скидку товаром раздавали нуждающимся или дарили. Ждали... когда наконец примут закон о "социальном банке", даже целый год в городе открывали так называемый "Социальный городской банк". Рекламные растяжки висели поперёк центральных улиц!!!
Мы наивно думали, что этот банк будет работать с некоммерческими организациями, но нисколько не удивились, когда банк исчез...т.к. в любом уставе банка по лицензии "получение прибыли".
В начале 2006 года по городу поползли двойками и тройками "агенты" банка "Реннесанс", и на наш вопрос... как они трудоустроены, ничего не отвечали.
Наконец в начале 2007 года, по моему 17 января примчался гонец - предприниматель с известием, недоумением и вопросом "Откуда Вы знали что будет сумма пожертвований три миллиона?"
До сентября 2007 года ждали постановление правительства о видах разрешённой деятельности, и на наши запросы банки и крупные производители просто не отвечали..., доверительные управляющие компании "выпяливали глаза... откуда Вы... и что это ЗА..."
В начале 2008 года новая редакция налогового кодекса поставила жирную запятую, и мы поняли: "Свершилось! Финансовая свобода - целевой капитал!"
Господа "бедные", любой "богатый" всегда, когда чувствует что надо дать деньги, говорит минимум "...у меня на карточке банка...", но любой "богатый" за 1 % прибыли будет Вашим лучшим другом.
Учитывая, что с 1 января 2012 года государство предоставляет гражданам налоговый вычет по НДФЛ при вкладе в целевой капитал... Учитесь быть обеспеченными и счастливыми Б_Е_З_В_О_З_М_Е_З_Д_Н_О в нашей организации:
- правильно выстраивать отношения в гражданском обществе;
- быть богатым душой;
- быть здоровым телом.


Кудрина Ирина Иннокентьевна

Инновационный инвестиционный индивидуальный счёт 0570017966446
  
№  УЭК 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК"
Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. 
614002, г. Пермь, аб/я 4111.
Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com  http://demping.forum2x2.ru   

avatar
Социальная помощь

Сообщения : 365
Коэффициент активности : 888
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 62
Откуда : Суда

Посмотреть профиль http://www.dkvartal.ru/firms/98720805

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как Вам не стыдно?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения