ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - гражданам РОССИИ!
ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА - БИЗНЕС В БЕЗОПАСНОСТИ! Предлагаю вспомогательную услугу для Вашего бизнеса – закрытый реестр выгодоприобретателей «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ». Специалист фонда целевого капитала может: - организовать для экономически активного населения (домохозяйств) "Школу ПРО100" – повышение правовой, финансовой грамотности и благосостояния! Обучение дистанционное, удалённая работа, регистрация в закрытом реестре выгодоприобретателей «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ»: - подготовить целевую группу участников до 300 человек для проведения хозяйственной деятельности. Обеспечительный платёж составляет 10 тысяч рублей. Оплата на «Универсальную электронную карту» № 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК" через Он-Лайн-кабинет, если у Вас он есть, а если с другого банка Вам «ПРО100» придётся заплатить комиссию. - предоставить вспомогательную услугу работодателям: зарплатный проект «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» даёт право снизить налогооблагаемую базу при вкладе в целевой капитал на санаторно-курортное лечение, повышение квалификации, обеспечение жильём работников предприятия; - разработать программу для привлечения покупателей с возвратной скидкой в денежном выражении. В этом случае перечисление вклада «ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ» необходимо вносить на расчётный счёт учредителя доверительного управления целевым капиталом: Автономная некоммерческая организация «ТЕРМИНАЛ-МЕД» ОГРН 1055900223268 ИНН/КПП 5902825070/590201001 р/с 40703810949000000073 в филиале ПАО "Сбербанк" Западно-Уральский банк, г. Пермь, к/сч 30101810900000000603 БИК 045773603. Организовано дистанционное обучение и удалённая работа уполномоченных по социальным выплатам и специалистов фонда целевого капитала. Для участия в консолидированном бюджете сообщите свою электронную почту и телефон, вышлем пакет регламентирующих документов, примеры социальной рекламы и методику формирования и использования целевого капитала. Специалист фонда целевого капитала Кудрина Ирина ИИИС (инновационный инвестиционный индивидуальный счёт) № 0570017966446, +79128866108, socinvestor3@gmail.com скайп: ckgr2011.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Участники программ

Вклад "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"



Расчётный счёт 40703810949000000073
для формирования целевого капитала по социальной программе
Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"
в ПАО "СБЕРБАНК", Западно-Уральский банк, г. Пермь,
к/сч 30101810900000000603, БИК 045773603


Расчётныйсчёт 40703810776000001923

для формирования целевого капитала по социальной программе "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - социальные метры, социальная аренда,

социальная ипотека"

в АО "Россельхозбанк", г. Пермь,

к/сч 30101810800000000897, БИК 045773897


Социальные группы и социальные выплаты не вечны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Социальные группы и социальные выплаты не вечны

Сообщение автор УЧРЕДИТЕЛЬ ЦК в Пн Сен 12, 2011 12:29 am

20.05.2011 11:23:30 В Латвии прекращают выплаты социальных пособий
Министерство благосостояния со следущего года прекращает выплату пособия для обеспечения гарантированного минимального уровня дохода (ГМД) и квартирного пособия.

Для финансирования выплат этих пособий самоуправлениям Рижской думы было бы необходимо дополнительные 5 миллионов латов, сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

"В результате "форс-мажорного" снегопада этой зимой, на срочную уборку снега мы были вынуждены потратить дополнительные 3 миллиона латов, - сообщил мэр, - поэтому решение Министерства благосостояния кажется совершенно неадекватным".

Вот это действительно будет "форс-мажорной" ситуацией, сказал Ушаков. "Нужно понимать, что эти пособия для многих тысяч семей просто обеспечивает возможность выжить", - добавил мэр.

Социальные группы, надо задуматься!!! queen
avatar
УЧРЕДИТЕЛЬ ЦК
Учредитель

Сообщения : 275
Коэффициент активности : 652
Дата регистрации : 2011-04-06
Возраст : 61
Откуда : 614002 РОССИЯ, Пермский край, г. Пермь, аб/я 4111

Посмотреть профиль http://www.ckgr.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Расслоение гражданского общества

Сообщение автор УЭК 0570017966446 в Пн Сен 12, 2011 12:51 am

Разместить в блог Прямая ссылка


Основная тема обсуждения – «Современное государство в эпоху социального многообразия»

Медведев Д.А.
8 сентября 2011 года, 15:00 Ярославль



В России, как и в большинстве стран, которые в прошлом веке прошли через масштабные преобразования, через экономические реформы, у нас произошло чрезмерное расслоение граждан по уровню жизни: 10 процентов самых обеспеченных россиян получают доход в 15 раз больше, чем 10 процентов самых бедных. Это всем известный так называемый децильный коэффициент. На их долю приходится почти треть совокупного дохода граждан, а на беднейший класс — всего 2 процента.
Бедность становится мощным катализатором межнациональных противоречий. Именно среди неблагополучных групп населения быстрее всего, как, собственно, и во всём мире, распространяются ксенофобия и нетерпимость.
На мой взгляд, усилия государства должны быть сосредоточены прежде всего на преодолении массовой бедности. И здесь сделано уже достаточно много. Напомню, что в 1992 году доход ниже прожиточного минимума получала треть населения, в 2000 году, когда, собственно, я пришел на работу в государственные структуры, это было 29 процентов. В 2010 году этот показатель снизился до 12 с небольшим процентов. Это прогресс.
На этом прогрессе нельзя останавливаться. К сожалению, в начале текущего года резкий рост цен на мировых рынках ухудшил ситуацию. Сегодня эта цифра стала даже хуже, она уже составляет около 15 процентов. Значит, мы не до конца управляем этой ситуацией, значит, у нас есть проблемы. К тому же, если говорить откровенно, даже те, кто получает несколько больше этого самого минимума, живут тоже очень нелегко. Эти показатели, как мы понимаем, в любой стране абсолютно условны.
Мы не должны дать бедности перейти в наступление. Мы должны предпринять меры для того, чтобы помочь людям, которые оказываются в силу экономических причин в сложной ситуации. Стимулирование производства, создание новых рабочих мест, повышение зарплат и адресная социальная поддержка малоимущих в любом случае останутся приоритетом государства на ближайшие годы. Уверен, что это будет приоритет для любой политической силы, которая будет формировать органы власти в нашей стране.
СФЦК queen
avatar
УЭК 0570017966446
Admin

Сообщения : 409
Коэффициент активности : 1001
Дата регистрации : 2011-04-12
Возраст : 61
Откуда : Пермский край

Посмотреть профиль http://socinvestor.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Чиновники и "социальные глупости" власти

Сообщение автор Социальная помощь в Пн Сен 12, 2011 1:27 am

10 сентября 2011, 16:14

Кто и как становится в Камышине «врагами»
После того, как в политическом обозрении, опубликованном недавно агентством «Инфокам», я вскользь коснулась ситуации с поджогом автомобиля чиновнику, накануне публично названному главой Камышина «врагом», на меня обрушился шквал подозрений. На форумах активно обсуждали, не преувеличила ли я чего про поджог «из личной мести Чунакову», и существуют ли вообще смелые чиновники «в природе»?
Ну, тему «мести» я еще буду иметь возможность исследовать вместе с камышанами подробнее. А кто такой «враг» Юрий Мангушев – мне стало жутко интересно. Поэтому мы встретились так надолго, как не ожидали сами.

Нравы местного «Белого дома» («серого бункера», как шутят остряки на ресурсах), в общем, мне хорошо известны. Однако в версии Юрия Мангушева - специалиста комитета ЖКХ – открылись и некоторые новые любопытные подробности. Так что, имея электронную запись встречи, но намереваясь пересказать ее вам в сокращении, кое-где буду вставлять в повествование прямую речь собеседника. Так картинка получится колоритнее.

О Юрии Мангушеве коротко могу сказать следующее. Офицер, камышанин, профессионал в области строительства и транспорта. Сейчас муниципальный служащий с классным чином, опытный компьютерщик, человек эрудированный, решительный, с хорошим чувством юмора и понятием собственного достоинства.

Тут меня, конечно, подмывает написать субъективное «То есть полная противоположность принятому в «бункере» типу людей», но я все-таки оставлю выводы читателям.

Итак, почему прослуживший восемь лет в мэрии и малоизвестный подчиненный вдруг так раздосадовал самого Александра Ивановича Чунакова?

Мангушев считает началом своего «звездного часа» конфликт из-за пенсии жены. Учитель, она выработала 25-летний стаж и получила письменное приглашение отделения Пенсионного фонда приходить оформлять документы. Неожиданно во время этого визита руководство Камышинского филиала пошло на попятную и заявило: мол, вызвало педагога зря, ей еще два года до пенсии работать. Сыр-бор возник из-за двух лет стажа, потраченных на уход за ребенком. Их действующее пенсионное законодательство в зачет не принимает. Но на Мангушеву распространялся еще старый закон, который в то время «доживал» последние месяцы.

Фонд уперся, и Юрий Мангушев настоял на судебном разбирательстве. Супруги суд выиграли, фонд выплатил «зажатую» пенсию. Из-за «казуса», видимо, сильно разнервничалось руководство ПФ в Камышине.

«Сижу на работе – это из откровений Юрия Анатольевича, - входит, не подавая руки, бывший председатель комитета и траурным голосом сообщает:

- Собирай манатки, мне сказали, чтоб тебя здесь не было.
- Не понял? - уточняю.
- Что непонятного! ПФ на планерке «заявил»: «Оградите меня от инсинуаций!».
- Какие мужественные слова, - съязвил я.


Тут же испытал все «прелести» от объявления «персоной нон-грата». Коллеги, с кем еще вчера считали себя друзьями, вжимались в стены, чтобы обойти меня в коридоре, не здороваясь. Какое-то время я существовал в коллективе, как «зачумленный»! »

…Тогда фамилия Мангушева, наверное, попала в «черный список». К тому же Юрий совершенно неправильно вел себя во время тренировок любительской команды администрации города по волейболу. Надо было мяч удобно подбрасывать главному волейболисту, а он просто играл. Но это все оказались «цветочки».

Мангушев серьезно столкнулся с системой, когда получил задание подготовить экономическое обоснование под новое муниципальное предприятие – автоколонну. Он просидел несколько ночей в Интернете, перечитал гору литературы, не поленился съездить за опытом к соседям и пришел к абсолютному убеждению, что предприятие, к которому «отгребли» от государственной автоколонны №1733 серьезную базу, будет заведомо убыточным. Слишком серьезные затраты и раздутый штат для перевозки относительно небольшого количества льготников. В том же Котово, например, «разыграли» этот муниципальный заказ на аукционе, и частник за деньги администрации (фиксированная доплата за проезд определенных групп населения) теперь обслуживает социальные маршруты. В Камышине же на бюджет, по его мнению, зачем-то «вешали» очередной «камень», причем налицо была тенденция ежегодного существенного роста убытков муниципальной автоколонны.

Именно эти доводы с расчетами изложил Мангушев в справке для главы.

- Такой документ невозможен, - заявил мне тогдашний начальник транспортного отдела администрации. - Это оскорбительно для мэра!
- Оскорбительно игнорировать экономику, - что-то в этом духе ответил я.


Через несколько дней получил настойчивое предложение от начальника увольняться. Если честно – в какой-то момент даже хотел уйти, так мне претил непрофессионализм в отделе. Но потом подумал, что на таких, как он, дело тоже не оставишь».

И Юрий Мангушев, устав от требований «сделай то – не знаю что», написал заявление в прокуратуру об образовании своего непосредственного шефа. Высшего образования у того не было, что расходилось с квалификационными требованиями. Поэтому вскоре по представлению прокурора шеф Мангушева вынужден был покинуть свой пост. А в суд направили еще и иск о возмещении ущерба бюджету, возникшего в связи с выплатой зарплат «нелегитимному» начальнику. Кто этот ущерб нанес – в особых разъяснениях, думаю, не нуждается.

«Амбиция номер один в городе» к этому моменту уже «скрежетал зубами» из-за Мангушева! А Юрий, «щеголь», в какой-то аудитории еще и высказал предположение, что раздуваемые убытки муниципальной автоколонны могут иметь один сценарий: предприятие обанкротят, потом продадут! Наверное, продавец постарается, чтобы сделка оказалась выгодной.

И сыронизировал над директрисой автоколонны, обычно «научно» докладывавшей куратору Мангушеву причину схода автобуса с отдаленного маршрута:
- В нем что-то сломалось, не знаю, как называется – то ли аккумулятор, то ли радиатор…


Тут «бестолковому» Мангушеву безжалостно и показательно (до «ошметок»!) порезали новую резину на машине. В возбуждении уголовного дела отказали.

Он не «одумался» - «в штыки» встретил очередного руководителя комитета. Пошел выяснять, как можно волевым решением снять ему доплату за классный чин муниципального служащего. Чин никуда не делся, обязанность доплачивать за него тоже – а доплаты лишили!

От визитов Мангушева сначала долго грустило управление делами городской администрации, потом настал черед кадровой и финансовой служб. Он отвоевал свою копеечную надбавку ради принципа. Но надо ли дальше убеждать даже самого «темного» читателя, что звание «врага» Мангушев вполне «заслужил»?
- Ваша борьба – демарш? – спросила я уникального чиновника.
- Да нет, - улыбнулся Мангушев – Глупость надоела!


Пусть не упрекнет меня читатель в позерстве, но в этот момент вспомнила, как сама начинала «сколачивать» себе лавры «врага администрации». Приглашает, к примеру, меня, главного редактора «Диалога», Александр Иванович Чунаков. В его кабинете сидит с черными лицами «редколлегия» «Белого дома» - главный заместитель Зинченко и главный финансист Пешкова.

- Вы на одной странице специально публикуете Ерофеева – он улыбается в колосьях! – и репортаж, как гудят военные машины ночью в шестом микрорайоне. У Ерофеева все хорошо, а у нас плохо? Провокация какая-то!



Я так смеялась, что даже самой неудобно стало. Ждала, когда они закончат розыгрыш. А все, оказывается, происходило серьезно, до надрыва. И что делать с этим нелепым надрывом, я так не узнала, пока не ушла.



…Можно сказать, Мангушев тоже ждал какой-то пакости. Дождался. Его автомобиль теперь полностью сожгли, причем профессионально. Вылили горючий лак сначала на дорожке к автомобилю, потом «плотно» облили сам автомобиль. Лак – не бензин, горит долго. От машины остался один угольный каркас.

До моей статьи полиция не спешила брать заявление у Мангушева, по его словам. Все советовала подумать, не мог ли его «Хендай» воспламениться сам. Даже справка пожарных о поджоге, выходит, полицейских не вдохновила?

Но после огласки ситуации у Юрия Анатольевича нет отбоя от приглашений к следователю! «Пошли в ход» и бутылки из-под лака, которые Мангушев в два часа ночи собрал у сгоревшей машины – полиция, осматривающая место происшествия их, получается, не заметила?

…Пока этот материал готовился к печати, я успела коротко обсудить происшествие с начальником отдела МВД «Камышинский» Владимиром Карнауховым. Владимир Владимирович сказал, что уголовное дело возбуждено в день совершения преступления, в конце августа, и тщательно расследуется. А начальник следствия Валерий Пустовойт добавил: первые результаты экспертиз будут известны уже на следующей неделе.

У меня возникло ощущение, что установить поджигателя офицеры полиции считают делом чести.

P. S. Как воспитанная журналистка, я предложила для комментария эти заметки начальнику информационного отдела мэрии, моему большому другу Евгению Переверзеву. Он даже замолчал от любви ко мне. Потом сказал, что у него очень высокий представитель обладминистрации, оторваться невозможно. Потом – что ему надо думать.

Ну, а что еще я от него хотела услышать?

Автор: Ирина Маслова

Специалисты фонда целевого капитала "друзей держите близко, а врагов ещё ближе!"

СФЦК study
avatar
Социальная помощь

Сообщения : 365
Коэффициент активности : 888
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 61
Откуда : Суда

Посмотреть профиль http://www.dkvartal.ru/firms/98720805

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Социальные группы и социальные выплаты не вечны

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения